Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Саудовская Аравия получит первую партию вертолетов AH-6i Little Bird в мае
16 февраля 2017             

Саудовская Аравия получит первую партию вертолетов AH-6i Little Bird в маеПервая из трех авиационных бригад войдет в боевой состав Национальной гвардии Саудовской Аравии после завершения поставки в текущем году легких разведывательно-ударных вертолетов AH-6i Little Bird.
 
Как сообщает Jane’s Defence Weekly со ссылкой на генерал-майора Франка Мута (Frank Muth), выступившего в ходе посвященной военным вертолетам Международной конференции IQPC в Лондоне, ранее США поставили Национальной гвардии Саудовской Аравии 24 вертолета UH-60M Black Hawk и 12 AH-64E Apache Guardian, а поставка первых 12 из 24 заказанных AH-6i запланирована на май, что позволит завершить формирование 1-й авиационной бригады в Хашм Аль Ан (Khashm Al An) в районе Эр-Рияда.
 
Первые вертолеты были поставлены авиационной бригаде Национальной гвардии в 2013 году. В настоящее время в ее боевом составе имеется 24 UH-60M и 12 AH-64E. Первая авиационная бригада будет полностью укомплектована в текущем году после получения в мае 12 AH-6i. Вторую авиационную бригаду планируется сформировать в 2019 году, и третью авиационную бригаду – в 2021 году, пишет ЦАМТО.
 
Развитие авиационной компоненты Национальной гвардии осуществляется быстрыми темпами с момента принятия концепции в 2008 году. Восемь лет назад авиация в составе Национальной гвардии отсутствовала. Первые 12 учебных вертолетов MD-530F компании «MD Геликоптерс» (MD Helicopters) были поставлены в 2013 году. Параллельно строилась необходимая инфраструктура поддержки.
 
В соответствии с требованиями концепции создания авиационных бригад, строительство базы Хашм Аль Ан началось в 2010 году и завершилось в 2014 году. В состав 1-ой авиационной бригады войдут 1-ый авиационный батальон с 24 вертолетами UH-60M, 2-ой авиационный батальон с 12 вертолетами AH-64E «Апач Гардиан» и 3-й авиационный батальон с 12 вертолетами AH-6i, а также подразделение поддержки.
 
2-ая авиационная бригада должна быть размещена на восточном побережье страны. Строительство авиабазы в Хофуфе (Hofuf) начнется позднее в этом году. Бригада получит первые вертолеты в начале 2019 года, но ее структура пока не раскрывается. 3-я авиационная бригада будет расположена на западном побережье в Джедде (Jeddah), строительство ее инфраструктуры должно начаться в 2019 году, а техника начнет поставляться в 2021 году. Помимо трех строевых соединений, в Дирабе (предместье Эр-Рияда) планируется сформировать 4-ую учебную бригаду. Строительство инфраструктуры для размещения 4-ой авиационной бригады в настоящее время завершено на 42%. Она будет сформирована в июне 2018 года и станет аналогом учебной базы СВ США в Форт-Рукер (шт.Алабама).
 
Создание авиационной компоненты Национальной гвардии должно быть полностью завершено к 2023 году. К этому моменту в ее составе будет 156 летательных аппаратов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru