Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Sikorsky поставит Чили вертолеты S-70i Black Hawk
9 декабря 2016             

Sikorsky поставит Чили вертолеты S-70i Black HawkКомпания Sikorsky объявила об успешном завершении переговоров с ВВС Чили о заключении контракта на поставку шести многоцелевых вертолетов S-70i Black Hawk в рамках конкурса на закупку перспективного среднего транспортного вертолета.
 
Вертолеты должны быть поставлены в 2018 году. Контракт также предусматривает материально-техническое обеспечение техники, включая поставку запасных частей и наземного оборудования, подготовку пилотов и техперсонала, оказание технической помощи. Стоимость соглашения не раскрывается, но ранее сообщалось, что она может составить 180 млн. долларов, пишет ЦАМТО.
 
S-70i заменят состоящие на вооружении ВВС Чили UH-1 и «Белл-412». Поставленные вертолеты будут применяться для перевозки войск и грузов, проведения поисково-спасательных операций в боевых условиях, поддержки специальных операций, а также оказания помощи потерпевшим в стихийных бедствиях.
 
В марте в ходе выставки FIDAE-2016 высокопоставленный представитель ВВС генерал Альваро Агирре Уорден подтвердил возобновление тендера на закупку средних транспортных вертолетов. Сообщалось об участии в конкурсе компаний Airbus Helicopters с H-215, AgustaWestland с AW-149, «Рособоронэкспорта» («Вертолеты России») с Ми-171 и Korea Aerospace Industries – KAI с «Сурион».
 
По результатам оценки полученных тендерных предложений в августе командование ВВС Чили выбрало победителем конкурса многоцелевой вертолет Black Hawk компании Sikorsky. 
 
Вертолеты будут собраны на предприятии польского подразделения «PZL Мелец» (Polskie Zaklady Lotnicze Mielec) компании «Сикорский». Вертолеты получат навигационную РЛС, штангу для дозаправки в полете, защищенную систему обмена данными, совместимую с очками ночного видения цифровую кабину пилотов с цветным многофункциональным дисплеем размера 6x8 дюймов (15x20 см) и другое специализированное оборудование.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru