Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Toshiba представляет оптопары на 50 Мбит/с для высокоскоростной передачи данных
5 декабря 2016             

Toshiba представляет оптопары на 50 Мбит/с для высокоскоростной передачи данныхКомпания Toshiba Electronics Europe представляет две новые ведущие в отрасли[1] оптопары для высокоскоростного обмена данными со скоростью до 50 Мбит/с – TLP2767 и TLP2367. 
 
TLP2767 – первое изделие в отрасли[1] со скоростью передачи 50 Мбит/с, обеспечивающее длину пути утечки и зазор 8 мм, а также имеющее толщину изоляции 0,4 мм для повышения надежности развязки. Оно выпускается в корпусе SO6L и гарантирует минимальное напряжение изоляции 5000 В (среднеквадратичное значение). Оптопара TLP2367 выпускается в миниатюрном корпусе SO6 с 5 выводами и обеспечивает длину пути утечки и зазор 5 мм (мин.), а также минимальное напряжение изоляции 3750 В (среднеквадратичное значение). Оба корпуса имеют небольшую высоту (макс. 2,3 мм) и соответствуют международным стандартам безопасности, включая UL1577 и EN60747-5-5.
 
Новые оптопары обеспечивают время задержки распространения сигнала 20 нс (макс.), искажение ширины импульса 8 нс (макс.) и неравномерность задержки распространения сигнала 10 нс (макс.). Они могут применяться для снижения мертвого времени различных интерфейсов, включая инверторы, в целях повышения энергоэффективности систем. 
 
На входной стороне в оптопарах TLP2767 и TLP2367 используются высокоэффективные инфракрасные светодиоды собственной разработки компании Toshiba, которые обеспечивают высокую мощность излучения. Это позволяет снизить пороговый входной ток примерно на 20 % по сравнению с предыдущим изделием компании ToshibaTLP117. На выходной стороне ИС фотодетектора, изготовленная на основе технологии КМОП, снижает ток питания примерно на 50 % по сравнению с TLP117. Обе оптопары позволяют снизить рабочее напряжение устройств благодаря гарантированному напряжению питания от 2,7 до 5,5 В при температурах до 125 градусов Цельсия. Сфера применения этих изделий включает программируемые логические контроллеры (ПЛК), интерфейсы ввода-вывода, а также инверторы систем солнечной энергетики и промышленной автоматики.
 
Примечания
[1] В категории оптопар по состоянию на 29 августа 2016 г. Данные исследования Toshiba.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru