Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СНПО производит вакуумные водокольцевые насосы для болгарского и украинского предприятий
1 декабря 2016             

СНПО производит вакуумные водокольцевые насосы для болгарского и украинского предприятийПАО «Сумское НПО» (Украина) заканчивает работу над вакуумным водокольцевым насосом (ВВН) для компании Мondi Stambolijski EAD (Болгария) и начинает производство оборудования такого же типа для ПАО «Сумыхимпром».
 
ВВН, заказанный европейской компанией, успешно прошел испытания и необходимые подготовительные процедуры к отгрузке. На текущей неделе он должен отправиться в путь, сообщает пресс-служба украинского предприятия.
 
Насос будет использоваться на целлюлозно-бумажной фабрике Мondi Stambolijski EAD. Он будет задействован в изготовлении бумажных пакетов.«Это первая поставка нашего предприятия данной европейской компании. Надеемся, что работа заводчан удовлетворит высокие требования нового партнера к оборудованию, и мы в дальнейшем сможем поработать еще не над одним совместным проектом», – говорит ведущий менеджер управления внешнеэкономической деятельности СНПО Светлана Пискун.
 
Что касается насоса ВВН-50/0,2Н для «Сумыхимпрома», то в настоящее время заводчане только приступают к работе. Продукцию заказчик ожидает в январе 2017 года.
 
По сообщению ведущего менеджера управления продаж Олега Семесенко, техника будет производиться из нержавеющей стали и использоваться для работы в агрессивной среде. Оборудование необходимо сумскому химическому заводу для модернизации собственных производственных мощностей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru