Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Sandvik Coromant обновил линейку фрез CoroMill 390 Silent Tools
22 ноября 2016             

Sandvik Coromant обновил линейку фрез CoroMill 390 Silent ToolsКомпания Sandvik Coromant разработала обновленную линейку фрез CoroMill 390 Silent Tools.
 
Основной особенностью новых концевых фрез CoroMill 390 является улучшенная антивибрационная технология Silent Tools. Фрезы предназначены для обработки карманов (в том числе и глубоких) в деталях из титана для аэрокосмической промышленности.
 
Карманы - наиболее распространенный конструктивный элемент в титановых деталях для каркасов самолетов, причем часто глубина этих карманов в четыре и более раза превышает диаметр фрезы, и они могут оказаться серьезной проблемой при изготовлении деталей из такого трудного в обработке материала. Этим фактором обусловлены высокие требования к стабильности и качеству процесса обработки, равно как и к скорости съема металла.
 
В связи с этим разработка по-настоящему эффективного режущего инструмента позволит изготовителям деталей добиться значительных конкурентных преимуществ.
 
Новые фрезы CoroMill 390 Silent Tools выпускаются в диаметрах от 20 до 32 мм. Sandvik Coromant предлагает фрезы для нового размера пластин 07 и для размера пластин 11, как с цилиндрическим хвостовиком, так и с соединением Coromant Capto.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru