Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Toshiba представляет новые МОП-транзисторы
9 сентября 2016             

Toshiba представляет новые МОП-транзисторыКомпания Toshiba Electronics Europe представила два новых компактных МОП-транзистора с каналом n-типа, предназначенных для коммутации нагрузок в автомобильных системах. 
 
Транзисторы SSM3K341R (60 В) и SSM3K361R (100 В) обладают ведущим в классе[1] низким сопротивлением в открытом состоянии и сертифицированы в соответствии со стандартом AEC-Q101. Благодаря этому они идеально подходят для применения в цепях управления питанием, включая преобразователи постоянного тока и схемы коммутации нагрузки, которые становятся все более важными для постоянно совершенствующихся автомобильных электронных систем.
 
Рост потребности отрасли в энергосберегающих светодиодах вызвал повышение требований к МОП-транзисторам с каналом n-типа, используемым в качестве ключей драйверов светодиодов. МОП-транзисторы Toshiba SSM3K341R и SSM3K361R в компактном корпусе призваны удовлетворить возникшие потребности благодаря ведущему в классе типовому значению RDS(ON), которое составляет 36 и 65 мОм соответственно (при VGS = 4,5 В). Кроме этого, оба устройства имеют максимальную температуру канала 175 °C, что позволяет широко использовать их в различных автомобильных системах.
 
Оба устройства обладают пониженным рассеянием тепла в результате потерь при включении — примерно на 65 % меньше по сравнению с предыдущими изделиями Toshiba[2]. Кроме того, МОП-транзисторы размещаются в компактных корпусах SOT-23F с плоскими выводами. Это позволяет снизить требуемую площадь на печатной плате примерно на 64 % по сравнению с традиционными корпусами SOT-89, при этом сохраняя максимальную рассеиваемую мощность на уровне 2,4 Вт.
 
Примечания
[1] По сравнению с устройствами с такими же характеристиками по данным исследования компании Toshiba по состоянию на 23 июня 2016 г.
[2] По сравнению с устройством Toshiba SSM3K318R.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru