Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Франция построила корпус первого корвета Gowind-2500 для ВМС Египта
5 сентября 2016             

Франция построила корпус первого корвета Gowind-2500 для ВМС ЕгиптаНа предприятии французской судостроительной компании DCNS в Лорьяне завершилось строительство корпуса головного корвета класса Gowind-2500, предназначенного для поставки ВМС Египта.
 
В ближайшее время начнется оснащение корабля вооружением и другим оборудованием. Поставка корвета заказчику запланирована на 2017 год.
 
Напомним, контракт на поставку ВМС Египта четырех корветов класса Gowind-2500 был подписан в июне 2014 года и вступил в силу в июле 2015 года. В тендере, помимо DCNS, принимала участие немецкая компания ThyssenKrupp Marine systemes с корветом A200 Meko и голландская Schelde Group с корветом Sigma.
 
Соглашение предусматривает постройку в течение 29 месяцев головного корабля во Франции и трех дополнительных - на государственной судоверфи в Александрии (Египет) в рамках соглашения о передаче технологий. Предположительно, стоимость заказа составила 1 млрд. евро (1,4 млрд. долл.). Контракт включает опцион на постройку двух дополнительных кораблей.
 
Церемония резки стали для головного корвета состоялась на предприятии в Лорьяне 15 апреля 2015 года. Сборка корпуса корабля начался в конце сентября прошлого года.
 
Характеристики:
  • длина - 102 м;
  • ширина - 16 м;
  • водоизмещение - 2600 т;
  • максимальная скорость - до 25 узлов;
  • автономность - 3 недели;
  • дальность плавания - 3700 морских миль на скорости 15 узлов;
  • экипаж - 65 человек (включая вертолетный отряд).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru