Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Magneti Marelli открывает в Китае новый завод по производству элементов подвески
26 июля 2016             

Magneti Marelli открывает в Китае новый завод по производству элементов подвескиКомпания Magneti Marelli открыла новый завод по производству компонентов подвески в городе Гуанчжоу, Китай. 
 
Предприятие расположено рядом с индустриальным парком Планвим (Planvim) в районе Наньшань. Завод станет частью китайского промышленного кластера Magneti Marelli по производству компонентов подвески. На новых мощностях также будут производиться педальные узлы.
 
Площадь предприятия — 27 000 м2, из которых свыше 17 000 м2 приходится непосредственно на производственные мощности. При выходе на полную мощность завод сможет ежегодно поставлять компоненты подвески и педальный узлы для 220 и 100 тысяч автомобилей соответственно. Численность сотрудников на момент открытия составит примерно 60 человек.
 
Сильвен Дюбуа (Sylvain Dubois), глава представительства компании Magneti Marelli в Китае, заявил: «В течение последних десяти лет мы инвестировали в создание производств, развитие новых технологий и центры исследований и разработок для поддержки наших клиентов. Открытие завода в Гуанчжоу позволит компании Magneti Marelli в Китае объединить всю деятельность, связанную с производством компонентов подвески, пластиковых деталей и модулей, а также поможет оказывать непосредственную поддержку всем брендам концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles) в регионе».
 
Антонио Феррара (Antonio Ferrara), СЕО компании Magneti Marelli Suspension Systems, заявил: «Открытие завода в районе Наньшань имеет большое значение для производства компонентов подвески с точки зрения стандартизации процессов и применения передовых технологий производства. Например, в настоящее времямы в состоянии воспроизвести идентичный производственный процесс и обеспечить аналогичное качество продукции в Европе, Бразилии и Китае — трех ключевых площадках по производству транспортных средств. Если говорить о технологиях, могу отметить, что мы внедрили усовершенствованный метод сварки, который позволяет отслеживать качество каждого отдельного продукта».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru