Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Siemens пока не готов открыть производство медоборудования в России
13 апреля 2016             

Siemens пока не готов открыть производство медоборудования в РоссииМеждународный концерн Siemens считает, что в настоящий момент условия для открытия производств медицинской техники в РФ не являются подходящими, компания продолжит импортировать продукцию на российский рынок.
 
Об этом сказал РИА Новости президент концерна в России Дитрих Меллер.
 
"Мы думаем о локализации уже 160 лет как Siemens работает в России. С 1990-х это больше экономический вопрос, нежели политический. Производство томографов или высокотехнологичной медицинской техники требует больших инвестиций, поэтому до сих пор в России только сервис-центры, но не производства томографов. То есть, мы продолжим импортировать", — заявил он.
 
"В настоящий момент это трудно (локализоваться — прим.)… В первую очередь, это связано с курсом рубля… Сегодня по сравнению с 2013 годом можно купить лишь половину объема техники за евро или доллары. Сейчас не самые лучшие условия, чтобы делать новые бизнес-планы по производству медицинской техники в России", — считает Меллер.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru