Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Grundfos обновляет модельный ряд осевых пропеллерных насосов KPL
7 апреля 2016             

Grundfos обновляет модельный ряд осевых пропеллерных насосов KPLВ марте 2016 г. был обновлён модельный ряд осевых пропеллерных насосов KPL, работающих с большими расходами воды. 
 
Теперь в линейке есть модели KPL.E, предназначенные для сверхнизких напоров от 2 м. 
 
Насосы GRUNDFOS KPL.E рассчитаны на перекачку воды с твёрдыми включениями и отличаются высокой износостойкостью даже при больших расходах (до 33000 м3/ч). Оборудование предназначено для регулирования паводковых вод и ликвидации последствий наводнений. Модели KPL.E также используются в системах дренажа и орошения с большим расходом воды, на водозаборах и очистных сооружениях. Насосы подходят для промышленного применения, а также циркуляции больших объёмов воды в аквапарках и пр.
 
«Мы всегда реагируем на актуальные запросы рынка. Так, модели KPL.E стали ответом на потребность в оборудовании для работы со сверхнизкими напорами, – комментирует Игорь Кинаш, заместитель директора Департамента по реализации проектов, ООО «ГРУНДФОС». – После расширения модельного ряда KPL у наших клиентов появилась возможность точно подбирать оборудование под конкретные параметры проекта: есть решения, обеспечивающие напор от 2 м. Отмечу, что КПД таких моделей достигает 86%».
 
Так же, как и вся линейка KPL, новые модели KPL.E обладают компактной конструкцией, просты в монтаже и техническом обслуживании. Насосы оснащены системой Turbulence Optimiser, уменьшающей турбулентность в обсадной трубе, в которой смонтировано оборудование. Данное техническое решение регулируют завихрения потока перекачиваемой жидкости, и в итоге сокращается накопление осадка в обсадной трубе, а отклонения в допусках ее размера никак не сказываются на производительности оборудования.
 
Ещё одно преимущество оборудования KPL.E – самоочищающаяся система гидравлики. Рабочее колесо насоса литое, на нём отсутствуют шероховатости и «уголки», которые могли бы задержать загрязнения из перекачиваемой жидкости. Дополнительно от нештатных ситуаций оборудование защищают реле и датчики контроля работы. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru