Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Центр Оргпром" совместно с GTZ-Узбекистан вовлекает предприятия Узбекистана в бережливое производство
22 марта 2010             

altС 9 по 12 марта в г.Ташкенте прошли два заметных события для экономики региона, положившие начало программе вовлечения предприятий в методы бережливого производства в рамках проекта, проводимого ТПП РУз совместно с GTZ-Узбекистан и «Центром Оргпром».


Первое - семинар тренера «Центра Оргпром» Марселя Зайнашева по основам бережливого производства для руководителей компаний и представителей бизнеса Узбекистана. В семинаре приняли участие руководители предприятий «Дойче Кабель АГ Ташкент», «АZN», «Трубокомплект», «Альфа Пластик» и других - более 30 человек.


Второе - практикум по картированию потока на пилотном предприятии программы - DECORIMEX в г. Ташкент. Метод картирования потока создания ценности представляет из себя инструмент визуализации, позволяющий понять и оптимально организовать процессы производства или оказания услуг. Цель КПСЦ - определить, показать и помочь устранить потери. Таким образом, КПСЦ в первую очередь является инструментом коммуникации между специалистами различных функциональных направлений и руководством в работе, направленной на устранение потерь и повышение эффективности производства.


По мнению руководства DECORIMEX, кроме появившейся возможности в 4 раза повысить эффективность потока, команда проекта получила «в пользование» отличные инструменты по выявлению и сокращению потерь и отличную мотивацию к дальнейшему совершенствованию.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru