Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Украина хочет начать сборку ударных беспилотников
26 января 2016             

altУкраинские предприятия, входящие в госкорпорацию "Укроборонпром", намерены начать производство ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для Вооруженных сил страны, а в перспективе и на экспорт, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
 
"Спрос в наших Вооруженных силах есть именно на боевые БПЛА, и не открою тайну: мы проводили с "Укроборонпропом" совещание и начинаем такое производство на АНТК "Антонова", - сказал Турчинов во вторник 26 января журналистам, пишет Интерфакс.
 
По его словам, разведывательные и ударные БПЛА смогут существенно улучшить обороноспособность Украины, а также стать конкурентным на внешних рынках.
 
"Потому что сегодня у нас есть, к сожалению, реальная проблема, что мы ограничены в получении образцов боевых БПЛА. И тут продолжается, я считаю, неразумное ограничение нашей страны по военно-техническому сотрудничеству в части летального оружия", - добавил секретарь СНБО Украины.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Африканер 
Ну конечно. Украинцы ничего не умеют. В отличие от американцев (вот же чертяки! всё умеют, всё изобретают, умеют зарабатывать, но всё равно плохие).

Вспомните, с чего начинали когда-то АМО (ставший ЗиЛом) и ГАЗ: с производства лицензионных "Фордов".

АвтоВАЗ - начинался с копии "Фиата-128".

Королёв - взял за основу своей Р-1 немецкую "Фау-2" фон Вернера.

Всё начинается с малого.

Igor Pavlovich 
Хм. Хотеть не значит начать, а начать не значит делать, а делать не значит сделать. В общем я сомневаюсь, что что-то они все таки сделают. Да и зачем им делать, американцы ведь отдали им свои беспилотники, старенькие но все таки.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru