Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Корпорация Honeywell завершила сделку по приобретению компании Elster
29 декабря 2015             

altКорпорация Honeywell объявила о завершении процесса приобретения подразделения Elster компании Melrose Industries plc.
 
Elster является ведущим поставщиком решений в области газового отопления для коммерческого, промышленного и жилого сектора, а также систем учета воды, газа и электроэнергии, в том числе интеллектуальных счетчиков, программного обеспечения и решений для анализа данных.
 
Приобретение, о котором корпорация Honeywell объявила 28 июля 2015 года, было оформлено раньше, чем ожидалось, сразу после утверждения сделки акционерами Melrose и завершения всех необходимых согласований в регулирующих органах США, Европейского союза и Китая.

"Благодаря приобретению Elster мы получим доступ к передовым технологиям, известным брендам, обширным технологическим знаниям в области энергоэффективности и сможем укрепить присутствие Honeywell в мире, - говорит председатель совета директоров и генеральный директор Дэйв Коути (Dave Cote). - Мы также рассматриваем приобретение Elster как прекрасную возможность для развертывания нашей инициативы по достижению "золотого" уровня HOS в целях стимулирования роста и повышения рентабельности каждого из предприятий, принадлежащих Elster. Мы надеемся, что это приобретение будет способствовать существенному росту доходов акционеров Honeywell, что соответствует их ожиданиям".

Предприятия Elster, производящие системы газового отопления и счетчики газа, воды и электричества, будут включены в состав подразделения Environmental & Energy Solutions (E&ES), которое, в свою очередь, является частью стратегической группы Automation and Control Solutions (Системы автоматизации и управления) корпорации Honeywell. Другие предприятия Elster, которые специализируются на решениях для разведки, добычи, хранения и транспортировки газа, войдут в состав подразделения Process Solutions (Промышленная автоматизация), являющегося частью группы Performance Materials and Technologies (Производственные материалы и технологии) корпорации Honeywell.

Это объявление не повлияет на финансовые планы компании на 2016 г., опубликованные 16 декабря.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru