Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Подразделение Schneider Electric выпускает новые источники бесперебойного питания
21 декабря 2015             

Подразделение Schneider Electric выпускает новые источники бесперебойного питанияПодразделение IT Business компании Schneider Electric, эксперта в области управления энергией и автоматизации, сообщает о выпуске новых источников бесперебойного питания Smart-UPSOn-Line серии SRT мощностью 2,2 и 3кВА (SRT2200XLI и SRT3000XLI).

Новинки имеют универсальный корпус с возможностью как вертикальной установки, так и монтажа в стойку, а также работают по технологии двойного преобразования, что позволят обеспечить защиту электропитания критически важных серверов, оборудования сетей передачи данных, медицинских лабораторий и промышленных систем.

Эффективность новых Smart-UPSOn-Line серии SRT превышает 97% при коэффициенте выходной мощности 0,9. Среди других функциональных особенностей – интерактивный пользовательский интерфейс, автоматический внутренний байпас, интеллектуальное управление батареями, а также возможность «горячей замены» батарей пользователем и подключения внешних аккумуляторов в режиме Plug-and-Play. ИБП оснащены разъемом SmartSlot, поддерживают возможность управления и обновления ПО через сеть и совместимы с Infra Struxure Manager. Данные автоматической самодиагностики и уведомления о прогнозируемых отказах отображаются светодиодными индикаторами, что упрощает эксплуатацию ИБП. Устройства продаются в вертикальном корпусе, но также могут быть установлены в стойку.

«Требованияк энергопотреблению и доступности для ИТ-оборудования увеличиваются. Клиенты нуждаются в ИБП, способном гарантировать отличное качество питания и эффективность в гибкой конструкции, что обеспечивает легкую установку, эксплуатацию и обслуживание практически в любой среде, — сообщил Святогор Гавриленко, руководитель по работе с розничными партнёрами подразделения IT Business компании Schneider Electric. — Критически важные бизнес-системы требуют времени автономной работы, измеряемой  часами, а не минутами. Как следствие, ИБП серии Smart-UPSOn-Line может быть сконфигурирован сдополнительными батарейными блоками для соблюдения требований заказчика».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru