Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Mitsubishi Electric расширяет модельный ряд TFT-ЖК-модулей серии Tough
27 ноября 2015             

altКорпорация Mitsubishi Electric объявила о предстоящем запуске производства новых промышленных SVGA TFT-ЖК-модулей серии Tough с диагональю 10,4 дюйма.

Устройство предназначено для эксплуатируемого в жестких условиях оборудования, такого как строительная и сельскохозяйственная техника, системы промышленной автоматизации, ткацкие станки и другие агрегаты. Стойкость к виброускорению у модуля составляет 6,8 G, что почти в семь раз выше, чем у стандартных приборов. Новинка также отличается расширенным диапазоном рабочих температур (от -40 до +85°C) и самой высокой среди аналогов яркостью – 1500 кд/м2. Продажа первых образцов через региональные подразделения Mitsubishi Electric начнется 1 декабря текущего года.

Новая модель должна удовлетворить растущий рыночный спрос на TFT-ЖК-модули с повышенной стойкостью к сильной вибрации и экстремальным температурам.

Основные характеристики:
  1. Высокая вибрационная стойкость для применения в строительной и сельскохозяйственной технике. Данный модуль идеально подходит для оборудования, испытывающего сильную ударную нагрузку (строительная и сельскохозяйственная техника, системы промышленной автоматизации), благодаря стойкости к виброускорению 6,8 G. Это самый высокий показатель среди устройств, представленных на рынке промышленных TFT-ЖК-модулей (стандартное значение – 1,0 G). 
  2. Стойкость к сложным температурным условиям. Обладая самым широким среди аналогичных приборов диапазоном рабочих температур (от -40 до +85 °С, стандартные характеристики других устройств – от -30 до +80 °С), новый модуль предназначен в том числе для наружного применения и может использоваться в технике, работающей в экстремальных условиях.
  3. Высокая яркость и контрастность. Уровень яркости в 1 500 кд/м2 и высокая контрастность (700:1) обеспечивают превосходную видимость даже при ярком освещении.

Технические характеристики
Mitsubishi Electric расширяет модельный ряд TFT-ЖК-модулей серии Tough



Изделие не содержит ртути  и полностью соответствует Директиве 2011/65/EU об ограничении использования опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании (RoHS).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru