Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Tesla Motors никак не может выйти в плюс
5 ноября 2015             

altПроизводитель электромобилей - компания Tesla Motors - сообщил об убытке в III квартале, который оказался ниже средних ожиданий аналитиков Уолл-стрит.

Скорректированный убыток компании составил $75 млн, или 58 центов на акцию, в то время как аналитики прогнозировали 60 центов на бумагу, пишут "vestifinance". Выручка в рассматриваемом периоде возросла на 33% г/г и достигла $1,24 млрд, что совпало с ожиданиями рынка, тогда как чистый убыток расширился с $74,7 млн годом ранее до $229,9 млн.

Негативное влияние на чистый доход оказали колебания курсов валют: норвежской, канадской и китайской. В совокупности на курсовой разнице Tesla потеряла в III квартале $15 млн.

Недельный простой основного завода во Фримонте не помешал Tesla выпустить 13 091 электромобиль моделей Model S и Model X. Объем заказов вырос по сравнению с прошлым годом на 50%, по итогам текущего года компания рассчитывает поставить клиентам от 50 тыс. до 52 тыс. машин.

Новый кроссовер Model X можно будет заказать не раньше следующего года из-за отсутствия ряда комплектующих, вроде сидений второго ряда, поэтому Tesla приняла решение заняться их производством самостоятельно. В 2016 г., как ожидает компания, каждую неделю будет выпускаться по 1600-1800 электромобилей обеих моделей.

В письме акционерам глава компании Элон Маск сообщил, что в 2016 г. на конвейер будет поставлена более дешевая версия кроссовера Model X с аккумулятором уменьшенной емкости. Существующая модификация электромобиля стоит не менее $132 тыс. Маск также заявил, что результаты внутрикорпоративных краш-тестов Model X позволяют компании надеяться на получение этим кроссовером самых высоких оценок за безопасность среди всех автомобилей подобного класса.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru