Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СНПО заключило новый контракт c «Укртрансгазом»
30 сентября 2015             

СНПО заключило новый контракт c «Укртрансгазом»ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» (Украина) и государственное предприятие по поставке, транспортировке и хранению природного газа «Укртрансгаз» подписали контракт на партию шаровой запорной арматуры различных типоразмеров: от Ду80 – до Ду1400.

Соглашением предусмотрена поставка почти 160 единиц оборудования, которое предназначено для планового обновления производственных мощностей практически во всех управлениях магистральных трубопроводов, входящих в состав ПАО «Укртрансгаз». Заказ срочный – завершить отгрузку сумские машиностроители планируют уже текущей осенью.

«Это второй контракт между нашим предприятием и «Укртрансгазом», подписанный в 2015 году. В частности, в мае успешно реализован проект на поставку аналогичной продукции. Правда, тогда объемы были значительно скромнее – около 40 единиц. Сейчас же речь идет о заказе, в четыре раза превышающем прежние объемы», – отметила начальник отдела управления по продажам СНПО Елена Евтухова.

По ее словам, сумские машиностроители продолжают участвовать в тендерах, которые проводит «Укртрансгаз» и его филиалы. «У нашего предприятия множество конкурентных преимуществ: и по качеству продукции, и по срокам ее производства, и по ценовой политике. Поэтому мы высоко оцениваем собственные шансы и рассчитываем, что портфель заказов Сумского НПО пополнится еще не одним отечественным контрактом», – добавила Елена Евтухова.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
Надеюсь что скоро укро-вор-транзит не будет нужен никому, так как стоится северный поток-2. Сейчас о какой-то осмысленной политике на Украине, особенно в том, что связано с газом, стоит ли говорить? Сумчане могут просто перепродавать китайские задвижки, и это будет в порядке вещей

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru