Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

VARD Group заказала у Rolls-Royce судовое оборудование для кормового траулера
4 сентября 2015             

VARD Group заказала у Rolls-Royce судовое оборудование для кормового траулераКомпания Rolls-Royce получила контракт стоимостью более 6 миллионов фунтов стерлингов от норвежской судостроительной компании VARD Group AS на разработку проекта и поставку основного судового оборудования для кормового траулера для лова креветки. Об этом сообщает "ПортНьюз", ссылаясь на пресс-релиз Rolls-Royce.
 
Промысловое судно будет построено по заказу канадской компании, имя которой не называется.
 
Длина судна проекта NVC 374 - около 79 м с корпусом ледового класса ICE 1A. На судне будет установлено различное оборудование производства Rolls-Royce, в том числе главный двигатель серии В33:45, пропульсивная установка PROMAS и система электроснабжения с гибридным валогенератором (HSG), а также тоннельное подруливающее устройство, автоматика и лебедки.
 
Новое судно будет оснащено рыболовными лебедками, приводимыми в движение двигателями на постоянных магнитах. Это первый коммерческий заказ на поставку этой инновационной технологии, разработанной Rolls-Royce. Лебедки на двигателях с постоянными магнитами необходимы для работы в суровых условиях и эффективны там, где требуется сочетание контроля операций и быстрое изменение в силе тяги и скорости.
 
Главный двигатель судна – среднескоростная серия Rolls-Royce Bergen В33:45. Этот двигатель имеет на 20% больше мощности на цилиндр в сравнении с существующими двигателями серии Bergen. Двигатели экономичны с удельным расходом топлива 177g / кВтч при полной нагрузке и отвечают требованиям ИМО Tier II и III. Двигатель способен проработать 25 тыс. часов между проведением капитального ремонта при работе на средних нагрузках. Модель поступила на рынок в сентябре 2014 года и с тех пор была заказана для установки на пяти рыболовных судах.
 
На борту судна будет установлена линия по переработке разнообразных креветок и два упаковочных трюма (на двух палубах). Вместимость специализированных палуб для паллетированных грузов – 2,100 куб.м.
 
Передача судна заказчику на норвежской верфи VARD Aukra запланирована на декабрь 2016 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru