Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СП Magneti Marelli и Faurecia начинает производство автомобильных компонентов для Fiat Chrysler в Бразилии
10 августа 2015             

altСовместное предприятие Magneti Marelli и Faurecia начинает производство автомобильных компонентов для Fiat Chrysler Automobiles в Бразилии.

Magneti Marelli и Faurecia объявили о старте серийного производства на совместном предприятии, официальное открытие которого состоялось 28 апреля 2015 года. Совместное предприятие, получившее название FMM Pernambuco Componentes Automotivos Limitada, на 65 % принадлежит Magneti Marelli и на 35 % — компании Faurecia и в долгосрочной перспективе должно выйти на запланированный объем продаж — свыше 200 млн евро. Предприятие будет поставлять компоненты для внутренней и наружной отделки автомобилей, собираемых на новом заводе Fiat Chrysler Automobiles в Гояне (штат Пернамбуку, Бразилия).

FMM Pernambuco занимается производством компонентов интерьера (щитков и панелей приборов, центральных консолей и панелей обивки дверей) и экстерьера автомобиля — бамперов и спойлеров. Расположенный в Гояне новый завод входит в стратегический кластер поставщиков на территории предприятия FCA и будет осуществлять свою деятельность вместе с другими поставщиками первого порядка. Завод уже начал поставку компонентов для автомобилей Jeep Renegade.

«Мы гордимся предоставленной нам возможностью принять участие в столь важном проекте, в рамках которого будет создан самый крупный, экологичный и технологичный завод Fiat Chrysler Automobiles в мире. Кроме того, Бразилия является ключевым для нас рынком, на котором мы работаем с 1978 года и обладаем существенной долей присутствия. Партнерство с компанией Faurecia позволит эффективно объединить наши наработки для наилучшего содействия ключевым проектам, в том числе и реализуемым в Пернамбуку», — сказал Еудженио Рацелли (Eugenio Razelli), генеральный директор компании Magneti Marelli, во время подписания соглашения о создании серийного производства.

«Это соглашение станет решающим шагом на пути к долгосрочному сотрудничеству с Fiat Chrysler Automobiles. Мы гордимся возможностью внести свой вклад в производство нового Jeep Renegade. Для этого компания Faurecia использует весь накопленный ею опыт создания компонентов интерьера и экстерьера автомобиля, основанный на признанной системе разработки, производства и контроля качества», — сказал Ян Делабриер (Yann Delabriere), председатель совета директоров и генеральный директор компании Faurecia.

На рынке Бразилии компания Magneti Marelli работает с 1978 года и в настоящее время располагает 16-ю производственными площадками и пятью научно-исследовательскими центрами, в которых работает в общей сложности около 9000 сотрудников. Товарооборот компании на рынке Бразилии составляет около 820 миллионов евро.

Компания Faurecia присутствует на рынке Бразилии с 1997 года, в настоящее время располагает здесь15-ю заводами и тремя научно-исследовательскими центрами. Общая численность сотрудников составляет 3400 человек. В 2014 году объем продаж составил 680 млн евро. Компания сотрудничает со всеми основными автопроизводителями в стране.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru