Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Allison Transmission представила новую модель АКП xFE
28 июля 2015             

Компания Allison Transmission представила новую модель АКП xFEКомпания Allison Transmission Holdings Inc. (NYSE:ALSN) представила новую модель АКП xFE (extra Fuel Economy, что означает «дополнительная экономия топлива»).

Трансмиссии xFE, предназначенные для автобусов, улучшают топливную экономичность до 7 % в дополнение к экономии топлива с пакетом FuelSense®.

«Не считая наших систем гибридного привода, новая линейка коробок передач xFE является лучшей из предлагаемых нами технологий экономии топлива, — говорит Лоуренс Лав (Lawrence Love), исполнительный директор по международному маркетингу компании Allison Transmission. — Наша цель при разработке новой линейки xFE — достижение максимальной топливной экономичности автобусов, обеспечиваемой автоматической коробкой передач».

Новые коробки xFE обладают теми же габаритными размерами и рабочими характеристиками, чтои текущие модели. Главное отличие в оптимизированных передаточных числах и пакете FuelSense Max. Значительно увеличивается время работы коробки с блокировкой гидротрансформатора, так как блокировка происходит на первой передаче, что позволяет работать на пониженных оборотах двигателя. Коробка работает на повышенных передачах, что приводит к дополнительной экономии топлива.

«Городские и пригородные автобусы характеризуются тяжелым циклом работы с частыми троганиями и остановками, — говорит Лав. — При этом средняя скорость движения низкая. Новые коробки передач идеальны для этой области применения. Вот почему мы начинаем практическое использование новых коробок передач именно в этой сфере».

В связи с тем, что результаты сильно зависят от условий эксплуатации, испытания проводились в автобусных парках на четырех континентах в различных городах: от Сент Луиса до Сеула и от Пекина до Рио де Жанейро. Автобусы с коробками передач xFE продемонстрировали повышение топливной экономичности на 7 % по сравнению с моделями в базовой комплектации. Экономия была достигнута за счет оптимизированных передаточных чисели не зависела от влияния функций FuelSense®. Примечательно, что коробки передач xFE могут агрегатироваться с двигателями, работающими на альтернативных видах топлива.

Новая модель коробки передач для автобусовимеет обозначение B3400 xFE™ и предназначена для рынка Северной Америки. Производство новых коробок передач началось в Индианаполисе в прошлом месяце. За пределами Северной Америки компания Allison будет предлагать три новых модели xFE: T3280 xFE™, T3325 xFE™ и T3375 xFE™.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru