Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Технологии Honeywell используются для модернизации завода компании Stora Enso
24 июня 2015             

Технологии Honeywell используются для модернизации завода компании Stora EnsoКомпания Honeywell объявила о том, что крупнейший в Европе производитель целлюлозы, картона и бумаги будет использовать разработанные HPS технологии автоматизации, обеспечения безопасности и оптимизации производства для модернизации одного из своих основных заводов и удовлетворения растущего спроса на упаковочный картон из возобновляемого сырья.
 
Stora Enso Oyj внедряет технологии Honeywell в рамках модернизации и оптимизации производства на целлюлозно-бумажном комбинате в Варкаусе, Финляндия.
 
HPS - ведущий поставщик технологий автоматизации и управления для бумажной промышленности. Продукция компании эксплуатируется более чем на 2000 объектах по всему миру.
 
"Цель деятельности Stora Enso - производство и поставка самых качественных в мире картона и бумаги. Технологии Honeywell помогут добиться этого наиболее безопасным, надежным и эффективным способом, - говорит Али Раза (Ali Raza), вице-президент HPS. - Мы сотрудничаем со Stora Enso около 40 лет, и я рад, что Honeywell будет участвовать в модернизации этого объекта".
 
Проект Stora Enso совпал по времени с реконструкцией завода для организации производства крафтлайнера - тарного картона из первичных волокон. В мировом масштабе компания производит широкий ассортимент продукции, в том числе около 5,6 млн тонн целлюлозы, 10,9 млн тонн бумаги и картона, а также 1,3 млрд кв. м гофрокартона.
 
Модернизация завода в Варкаусе включает следующие элементы:
  • перевод оборудования с прежней системы управления на АСУ ТП Honeywell Experion® PKS (Process Knowledge System), объединяющую персонал, технологические процессы, активы и производственные потребности на основе единой унифицированной архитектуры для управления технологическими процессами, системами безопасности и средствами автоматизации;
  • внедрение контроллеров Experion для комплексного управления технологическими процессами, оборудованием и приводами (PMD): в них использован единый унифицированный набор технических средств для снижения капитальных затрат и экономичного управления в масштабах отдельных производственных линий и предприятия в целом;
  • внедрение системы хранения данных о технологических процессах Uniformance® (PHD), позволяющей пользователям принимать более быстрые и точные решения, осуществлять эффективное управление данными, а также повысить уровень защиты и надежности данных и снизить общую стоимость владения;
  • внедрение системы Safety Manager, объединяющей данные о безопасности процессов, приложения, средства диагностики и ключевые стратегии управления, а также обеспечивающей выполнение заданных приложений безопасности в рамках архитектуры с полным резервированием. Внедрение системы оперативного управления производством OptiVision® - передового решения для сопровождения цикла выполнения заказов, позволяющего целлюлозно-бумажным предприятиям и изготовителям листовых материалов контролировать важнейшие факторы, определяющие их прибыльность.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru