Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Honeywell представит технологические разработки для нефтегазовой отрасли на выставке MIOGE-2015
19 июня 2015             

altКорпорация Honeywell (NYSE:HON) примет участие в 13-й Международной выставке MIOGE («Нефть и Газ»), которая пройдет с 23 по 26 июня на площадке ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

В рамках крупнейшего отраслевого мероприятия будет представлена широкая линейка решений Honeywell для нефтегазовой отрасли.

Стенд Honeywell объединит оборудование и технологии для решения актуальных задач, стоящих перед предприятиями нефтегазовой отрасли, в частности, в области промышленной автоматизации, обнаружения газов, оборудование для транспортировки и хранения нефти (Honeywell Enraf), измерительные и регулирующие приборы для коммерческого и технологического учета природного газа (RMG by Honeywell), снижения количества вредных выбросов (Maxon by Honeywell), а также решения для обеспечения пожарной безопасности и средства индивидуальной защиты.

В частности, на выставке компания представит следующие продукты:
  • АСУ ТП Experion® PKS Orion - инновационная консоль, позволяющая реализовать концепцию диспетчерских будущего и удовлетворять изменяющиеся потребности операторов. Созданная на основе флагманской платформы Honeywell Experion Process Knowledge System (PKS), консоль сочетает в себе эргономичный дизайн и улучшенный человеко-машинный интерфейс, что упрощает работу с системами управления, снижает утомляемость операторов и повышает контроль над ситуацией.
  • Experion Collaboration Station – рабочая станция, которая обеспечивает более быструю реакцию на штатные и аварийные ситуации и отображает общую картину функционирования распределенных по нескольким участкам производственных активов, позволяет быстро установить связь между централизованными и местными ресурсами управления операциями и специалистами по эксплуатации, находящимися в разных местах.
  • Продукты Honeywell Enraf, предназначенные для комплексной автоматизации резервных парков и терминалов, оборудование для коммерческого резервного учета нефти и нефтепродуктов, а также оборудование для метрологической поверки и калибровки узлов учета нефти и нефтепродуктов (Compact Prover).
  • Системы пожарной безопасности и управления эвакуацией Notifier NF3030RU, которые успешно применяются для защиты НПЗ, ГПЗ, а также высоких зданий.
  • Газогорелочные устройства MAXON M-PAKT® Ultra Low NOx с ультра низким выбросом NOx и СО. Данный тип горелок предназначен для индустриального применения: воздушного нагрева в печах и сушилках, осушки лакокрасочных покрытий, производства бумаги и картона, текстильной промышленности, нефти химической промышленности для подогрева гликоля. Горелки M-PAKT® существенно снижают выброс отработавших газов в окислительных колоннах, утилизаторах, теплообменниках в нагревательном процессе.   
  • Ультразвуковой счетчик USM-GT-400 линейки RMG by Honeywell позволяет снизить трудоемкость учета газа на газопроводах. Устройство измеряет расход природного газа на всех этапах его добычи, транспортировки, хранения и потребления.
  • Линейка продуктов Honeywell Gas Detection, куда входят инновационные приборы для мониторинга газов, портативных и стационарных детекторов газа, предназначенных для работы в самых жестких условиях эксплуатации.
  • Защитная рабочая обувь, спецодежда и средства индивидуальной защиты: перчатки Skeleton, изоляционные перчатки Electrosoft, страховочная привязь Atex и блок Falcon, лицевой защитный щиток Turboshield, а также открытые и закрытые очки для лица Adaptec.
 
«Компания Honeywell обладает широким портфолио продуктов и решений для нефтегазовой отрасли, которые помогают заказчикам повышать эффективность, продуктивность, безопасность и надежность производственных процессов», - говорит Норм Гилсдорф (Norm Gilsdorf), президент Honeywell по регионам с высокими темпами роста – России, Центральной Азии и Ближнему Востоку. – Мы с радостью представим наши технологии на выставке MIOGE – ключевом отраслевом событии в России».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru