Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В мае во Франции хуже всего продавались автомобили местного производства
2 июня 2015             

В мае во Франции хуже всего продавались автомобили местного производстваКак сообщила Ассоциация французских производителей автомобилей, в прошлом месяце продажи новых авто во Франции упали на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
 
Правда, по данным ассоциации, вызвано это только тем, что в текущем году в мае было меньше рабочих дней, чем в прошлом, пишет «Коммерсантъ-Online».
 
По данным Ассоциации французских производителей автомобилей (CCFA), в мае во Франции было продано 143 059 новых авто. Это на 4% меньше, чем в мае прошлого года. Однако, как отмечает CCFA, в мае текущего года было всего 17 рабочих дней, в то время как в мае прошлого — 19. Если же пересчитать продажи автомобилей с учетом меньшего количества дней, то майские автопродажи показывают рост 7,3% по сравнению с прошлым годом.
 
За первые пять месяцев года во Франции было продано 791 143 автомобиля, что на 3,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом рост продаж в значительной степени обеспечили грузовые автомобили. В мае их продажи выросли сразу на 26,9%, а за пять месяцев — на 2,2%, а продажи легковых автомобилей упали соответственно на 8,9% и 1,6%.
 
Хуже всего в мае продавались автомобили французского производства. Продажи Peugeot за этот период упали на 12,8%, DS — на 44%, Citroen — 16%, Renault — на 3,1%, Dacia — на 10%. С начала года рост продаж французских автомобилей не превысил 1%. Автомобили иностранного производства показали разные результаты в мае. Продажи Volkswagen Group упали на 5,4%, Ford Group — на 10,4%, Toyota Group — на 2,2%, Hyundai Group — на 2%.
 
В то же время продажи GM выросли на 0,6%, Nissan — на 13,5%, BMW — на 27%, Daimler — на 14,8%, Fiat Group — на 3,3%.
 
По прогнозам CCFA, по итогам всего года рост продаж автомобилей во Франции составит 2%.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru