Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В компании Sandvik Coromant разработали новую концевую фрезу
27 марта 2015             

В компании Sandvik Coromant разработали новую концевую фрезуSandvik Coromant изготовил совершенно новую концевую фрезу CoroMill® Plura для тяжёлой обработки (HD), разработанную для снятия большого количества металла за короткое время и обеспечивающая надёжность, необходимую при черновой обработке в тяжёлых условиях.

 

CoroMill Plura HD - цельная концевая фреза первого выбора для черновой обработки деталей из стали и нержавеющей стали в таких областях применения, как фрезерование уступов, фрезерование на всю ширину паза, с врезанием под углом и методом винтовой интерполяции Её можно также использовать для обработки чугуна и жаропрочных материалов. Фрезы этой серии обеспечивают надёжную обработку в широком диапазоне режимов резания.


Форма канавки для непрерывного отвода стружки при обработке с большой глубиной резания рассчитана методом конечных элементов. Эта конструкция канавки также предотвращает повторное резание стружки и внезапную поломку инструмента. Благодаря эффективному удалению стружки возможно фрезерование пятизубыми концевыми фрезами на всю ширину паза, с глубиной до двух диаметров, без ущерба для надёжности процесса обработки. Концевые фрезы для нержавеющей стали также имеют внутренний подвод СОЖ, что обеспечивает максимальную эвакуацию стружки и контроль температуры в зоне резания.

Геометрические особенности и сплавы фрез обеспечивают исключительную скорость съёма металла и стойкость инструмента. Разработано два новых сплава: один для различных условий, предпочтительно при обработке без применения СОЖ, и один - для тяжёлых условий и большой ширины фрезерования при обработке с применением СОЖ. Прочная геометрия торца разработана для выполнения ответственных операций методом врезания под углом. К прочим свойствам относятся неравномерный шаг и цилиндрическая ленточка, помогающие свести к минимуму вибрацию и обеспечить прогнозируемое, надёжное выполнение черновой обработки.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Значит раньше фрезы Сандвик резали плохо и внутреннего подвода СОЖ не было?))) Попробуем-посмотрим, может сплав стал более износостойким.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru