Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Hyundai Motor снизил чистую прибыль по итогам 2014 года
22 января 2015             

altКорейский автопроизводитель Hyundai снизил чистую прибыль по итогам 2014 года на 14,9% по сравнению с 2013 годом, до 7,65 трлн вон ($7,05 млрд), сообщила компания.

Прибыль от продаж компании увеличилась на 2,2%, примерно до 89,26 трлн вон (около $82,26 млрд), операционная прибыль сократилась на 9,2%, до 7,55 трлн вон ($6,96 млрд), пишет ТАСС.

"Продажи удалось увеличить благодаря выпуску на рынок новых моделей марок Genesis и Sonata, однако на наши доходы негативно повлияли сильная вона и неблагоприятная валютная ситуация", - отметили в компании.

Группа Hyundai Motor, включающая также компанию Kia Motors, является пятым в мире производителем автомобилей. В прошлом году она реализовала дилерам 4,96 млн автомобилей, что на 4,8% выше уровня 2013 года.

В 2015 году руководство компании опасается "неопределенности, связанной с геополитическими рисками на развивающихся рынках, и наметившейся в мире тенденции низкой инфляции, что затрудняет прогнозирование направлений развития рынка", отмечается в сообщении.

В 2015 году Hyundai планирует реализовать 5,05 млн автомобилей, из которых 4,36 млн машин должны быть проданы на зарубежных рынках.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru