Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Автобусы Iveco Bus пришли на бразильский рынок
17 ноября 2014             

Автобусы Iveco Bus пришли на бразильский рынокCNH Industrial официально объявил о выводе автобусного бренда Iveco Bus на бразильский рынок.
 
Это событие было спланировано в рамках корпоративной стратегии по расширению присутствия концерна в странах Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и в Китае. На европейском рынке пассажирского транспорта Iveco Bus сегодня занимает довольно прочные позиции: по статистике, каждый пятый автобус, находящийся в эксплуатации на территории Европы, произведен концерном CNH Industrial.
 
Бразильский дебют бренда IvecoBus состоялся в рамках крупнейшей национальной выставки пассажирского транспорта FetransRio 2014. Компания представила актуальные модели, в том числе автобусы, построенные на базе шасси 170S28U. Оно разрабатывалось с учетом особенностей местного рынка, где сейчас активно развивается сегмент общественного транспорта с полной массой от 17 т. Шасси может быть использовано для производства как городских, так и междугородных автобусов. Их сборка будет осуществляться на заводе Iveco в городе Сете Лагоас, Бразилия. Всего же CNH Industrial обеспечил в стране более 10 000 рабочих мест, открыв семь производственных площадок, где налажен выпуск полной гаммы коммерческого транспорта, а также сельскохозяйственной и военной техники.
 
В качестве модели, призванной заполнить нишу городских маршрутных транспортных средств в категории до 8 т, в Бразилии выступил автобус CityClass, который правительство уже планирует взять на «вооружение» для осуществления государственной программы «Дорога в школу». С ее помощью бразильские школьники из небольших городов и поселений смогут быстрее и безопаснее добираться до места учебы.
 
Напомним, что в этом году бренд Iveco Bus также значительно укрепил свои позиции в области транспортных решений на альтернативных видах топлива, выиграв крупные тендеры на поставку газовых автобусов для транспортных сетей Парижа (Франция) и Баку (Азербайджан). В распоряжении производителя сейчас находятся заводы во Франции, Чехии, ЮАР, Китае, Бразилии и Аргентине.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru