Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Toshiba расширяет семейство сверхэффективных низковольтных МОП-транзисторов
7 ноября 2014             

Компания Toshiba расширяет семейство сверхэффективных низковольтных МОП-транзисторовКомпания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о том, что ее высокоэффективные низковольтные МОП-транзисторы доступны и в сверхкомпактных корпусах DSOP Advance.

Новые корпуса поддерживают двухстороннее охлаждение, позволяющее существенно повысить рассеяние тепла. Благодаря этому конструкторы устройств с высокой плотностью компонентов могут снизить до минимума температуру печатной платы и повысить производительность устройства, не увеличивая площадь платы.

Корпус DSOP Advance занимает на печатной плате площадь 5 x 6 мм, как и устройства с корпусом SOP Advance. В сравнительных тестах рабочие температуры 30-вольтных МОП-транзисторов (с соответствующими радиаторами) при токах выше 30 А снизились более чем на 34 %. Более того, в ряде конструкций пониженное тепловое сопротивление корпуса DSOP Advance позволяет отказаться от радиатора.

Компания Toshiba намерена использовать корпуса DSOP Advance для существующего (UMOS VIII-H) и нового (UMOS IX-H) семейства МОП-транзисторов. Эти транзисторы сочетают лидирующий в отрасли показатель сопротивления в открытом состоянии (RDS(ON)) и низкую выходную емкость, что обеспечивает сверхвысокую эффективность переключения. Сначала в корпусах DSOP Advance будет выпускаться ряд МОП-транзисторов с номинальным напряжением от 30 до 100 В.

К числу намеченных областей применения МОП-транзисторов в новых корпусах DSOP Advance относятся силовые высокопроизводительные переключатели с высокой плотностью компонентов, включая синхронные преобразователи источников питания для серверов и телекоммуникационного оборудования, а также электроинструменты. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru