Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Четверть сотни истребителей F-35 докупит Израиль
30 октября 2014             

Четверть сотни истребителей F-35 докупит ИзраильМинобороны Израиля планирует заказать дополнительную партию из 25 американских перспективных истребителей F-35 Lightning II, сообщает Defense News.
 
В Пентагоне подтвердили эту информацию. Ранее в министерстве обороны США заявляли, что увеличение заказов на истребители F-35 является основным способом снизить конечную стоимость боевых самолетов, передает "Лента.ру".
 
О том, что Израиль намерен увеличить заказ на поставку истребителей F-35, стало известно в конце сентября 2014 года. При этом не уточнялось, сколько именно новых боевых самолетов может приобрести Израиль для своих ВВС. Руководитель проекта F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богда заявил тогда, что контракт на поставку истребителей может быть подписан в ближайшие несколько месяцев.
 
В октябре 2010 года министерство обороны Израиля купило первую партию из 19 (по другим данным - из 20) истребителей F-35. Сумма сделки составила 2,75 миллиарда долларов. В соглашение также был включен опцион на поставку еще 75 перспективных боевых самолетов. Контрактом предусмотрено начало поставки F-35 заказчику в 2016 году. Вскоре после заключения контракта израильские военные объявили, что расходы на покупку F-35 будут покрыты американской военной помощью.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mashinostroitel 
Израиль, как всегда, в лидерах покупок новых образцов вооружения. Ещё бы: лучшей демонстрационной площадки для американского оружия и придумать сложно.
 
-limon- 
Re:
Да, Израиль решил прибарахлиться американскими истребителя. По мнению многих аналитиков, F-35 не соответствует большому числу требований к истребителю пятого поколения и является истребителем поколения 4+ из-за невозможности полета на сверхзвуковой скорости без использования форсажа, низкой тяговооруженности, сравнительно высокой ЭПР, а также низкой живучести и маневренности. (с). И зачем им этот несостоявшийся истребитель, ведь отношения между СШа и Израилем натянуты.
 
bauman 
Re: Re:
международные отношения сейчас такие..., что без поллитра не разберешься. все против всех! истребитель они в принципе и сами могли бы сделать, но американское лобби сильно в Израиле, вот и приходиться тратить денежки на всякую *рань.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru