Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Boeing может вновь отложить поставку первых Dreamliner
18 января 2008             

Американский авиастроительный концерн Boeing Co. может объявить еще об одном переносе срока первых поставок авиалайнера Boeing-787 Dreamliner. Такая информация появилась в американских СМИ, после чего котировки акций Boeing упали более чем на 4,5% - до 77,86 долл./акция, передает Reuters. По данным ряда изданий, концерн "по-прежнему испытывает трудности на различных направлениях". В связи с этим испытательный полет авиалайнера может быть перенесен с конца марта 2008 года на июнь текущего года. Официальные представители Boeing эти сообщения пока не комментируют. Boeing представила свой новый авиалайнер Boeing-787 Dreamliner в начале июля 2007-года. Dreamliner быстро стал самым продающимся гражданским самолетом в истории компании: к началу 2008 г. корпорация получила заказы на строительство 802 машин.

Однако 10 октября 2007 года концерн объявил о переносе начала поставок первых авиалайнеров заказчикам с мая на ноябрь-декабрь 2008 года, что на 6 месяцев позже изначально запланированного срока. Самый крупный заказ на Dreamliner разместила японская авиакомпания All Nippon Airways, заказавшая сразу 50 лайнеров. Из российских авиаперевозчиков договора на поставку Boeing-787 Dreamliner заключили "Аэрофлот" (22 лайнера) и S7 Airlines (15 машин).

По оценке экспертов, создание нового самолета является революционным событием в истории авиастроения. Dreamliner построен из современных композитных материалов на основе углеродных волокон, а не из металла, что позволит ему экономить до 20% топлива по сравнению с аналогичными лайнерами. Цена нового самолета составляет по каталогу $150 млн., а заказы на его покупку расписаны до 2013 года.

Источник: http://www.i-mash.ru




Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru