Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Августовский провал украинского автопрома
9 сентября 2014             

altАвтозаводы Украины в августе текущего года произвели 436 транспортных средств.
 
Это в 13 раз меньше показателей августа 2013 года (5 тыс. 783 шт.) и на 21% меньше, чем в июле 2014 года. (555 штук). Об этом сообщает Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром».
 
Августовский показатель в области производства легковых автомобилей - 189 шт., что на 45% меньше июльского результата и почти в 28 раз ниже аналогичного показателя прошлого года. Коммерческих автомобилей в августе было произведено такое же количество, как и в предыдущем месяце - 153 шт., однако на 44% меньше чем год назад.
 
Производители автобусов закончили месяц с показателем 94 машины. Таким образом, они улучшили свой июльский результат на 59%, но при этом отставание от августа 2013 года составило 61%. За период январь - август 2014 г. в стране было произведено 24 тыс. 816 единиц автотранспортной техники, что на 15% меньше аналогичного результата минувшего года.
 
Выпуск легковых автомобилей за этот период уменьшился на 13% - до 23 тыс. 093 шт., производство коммерческих авто продемонстрировало падение на 3% и составило 1 131 автомобиль, а автобусное производство снизилось на 55% - до 592 единиц.
 
Напомним, нестабильная экономическая ситуация на Украине кроме того привела к тому, что многие дилеры были вынуждены приостановить продажи автомобилей. Ряд компаний распродают запасы и пересматривают цены.
 
Инициатива по ограничению продаж чаще всего исходит от импортеров. По словам директора по маркетингу группы АИС Сергея Боровика, некоторые бренды получили письма об отсутствии гарантий поставок автомобилей. При этом участники рынка отмечают, что автомобили, выкупленные их дилерами, будут продаваться и дальше.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru