Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Рост промышленного производства в Украине в июне
16 июля 2009             

Рост промышленного производства в Украине в июнеЗа июнь 2009 года рост промышленного производства в Украине составил 3,1% против 1,3% в мае.


Рост производства в июне обеспечило машиностроение. Объем производства в этой отрасли увеличился по сравнению с маем на 6,9%. Эксперты затрудняются объяснить, чем вызван такой прирост, но предполагают, что он мог произойти за счет эффекта базы: в мае машиностроение показало падение объема производства на 3,1%.


Также существенный прирост показали легкая промышленность (на 14,2%) и отрасль деревообработки и производства мебели (рост на 10,1%), возросло производство и распределение электроэнергии, газа и воды — на 5,2%.


Эксперты утверждают, что за ростом в машиностроении наступит оживление и в металлургическом секторе, где прирост в июне составил на 1,1%.


По итогам 1-го полугодия 2009 года падение промышленного производства в Украине по отношению к тому же периоду 2008 года замедлилось до 31,1%. По итогам первых 3-х, 4-х и 5-и месяцев спад составлял 31,9%.


и-Маш. Машиностроительный ресурс.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru