Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Airbus Group никак не сдаст ВТС A-400M Турции
28 февраля 2014             

altAirbus Group испытывает проблемы с приемкой Военно-воздушными силами Турции первого военно-транспортного самолета A-400M.
 
Построенный ВТС A-400M является третьей серийной машиной. Главный исполнительный директор Airbus Group Томас Эндерс, сказал, что Турции передан самолет в той же комплектации, что и первые два серийных А-400М, поставленные для ВВС Франции.
 

Согласно условиям контракта, Турция заказала для своих ВВС 10 самолетов A-400M. Исполнение контракта компанией Airbus началось  в июле 2012 года -  на предприятии Airbus Military  (Севилья, Испания) стартовала сборка первого из заказанных самолетов (MSN009).

Заводские летные испытания самолета начались 9 августа 2013 года. В декабре 2013 года MSN009 прибыл на авиабазу в Кайсери для приемочных испытаний, в ходе которых было выявлено несколько "небольших" проблем, каких миенно не уточняется. Руководство Airbus Military не разглашает причины возникших противоречий и заявляет, что намерено искать поддержку со стороны других стран-участниц программы в случае, если они не будут разрешены на двустороннем уровне в ближайшее время.


ВВС Турции должны получить самолеты MSN009, MSN013, MSN023 и MSN028. Завершение исполнения контаракта по поставке A-400M запланировано на 2018 год.


Портфель заказов компании Airbus Military составляет 174 самолета A-400M:

  • Германия - 53 ед.,
  • Франция - 50 ед.,
  • Испания - 27 ед.,
  • Великобритания - 22 ед.,
  • Турция - 10 ед.,
  • Бельгия - 7 ед.,
  • Люксембург - 1 ед.,
  • Малайзия - 4 ед..



Airbus  официально передала первый самолет A-400M Atlas ВВС Франции 30 сентября 2013 года.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru