Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На верфи Techport заложен киль эсминца Brisbane для ВМС Австралии
4 февраля 2014             

На верфи Techport заложен киль эсминца Brisbane для ВМС АвстралииВ австралийском городе Аделаида на верфи компании Techport Australia состоялась торжественная церемония, посвященная закладке киля эскадренного миноносца класса Hobart.
 
Эсминец получил название Brisbane. Корабль стал вторым в серии из трех заказанных для ВМС Австралии эсминцев класса Hobart.
 
Эсминцы класса Hobart созданы на базе проекта эсминца F-100 испанской компании Navantia. Корпус каждого из эсминцев будет выполнен из 31 элемента, которые будут собираться на трех австралийских заводах - на верфях в Аделаиде, Мельбурне и Ньюкасле. Три дополнительных сонарных блока будут построены в Испании и Великобритании.
 
Эсминец класса Hobart ориентирован на выполнение задач противовоздушной и противоракетной обороны. Он будет иметь вертикальную пусковую установку на 64 ракеты, две универсальные 76,2-миллиметровые артиллерийские установки и четыре зенитные скорострельные установки. Противолодочное вооружение эсминца будет состоять из двух торпедных аппаратов. Кроме того, корабли класса Hobart будут оснащаться ангарами, рассчитанными на один вертолет. Эсминец будет нести противокорабельные ракеты Harpoon и зенитные Standard Missile (SM) различных модификаций. Водоизмещение эсминцев класса Hobart составит 7000 тонн, а максимальная скорость – около 30 узлов. Запас хода кораблей составит около 5000 миль.
 
Церемония закладки киля первого эскадренного миноносца класса Hobart состоялась в Аделаиде в начале сентября 2012 года. Планируется, что он будет спущен на воду в ближайшие месяцы. Одним из следующих ключевых моментов для эсминца Hobart станет активация боевой системы после ее испытаний на наземных средствах обслуживания.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru