Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новый американский авианосец спущен на воду
11 ноября 2013             

Новый американский авианосец спущен на водуВ США состоялась торжественная церемония спуска на воду и имянаречения первого многоцелевого атомного авианосца нового типа Ford.
 
Новый корабль строился на верфи Ньюпорт-Ньюс в Вирджинии и получил имя USS Gerald R. Ford (CVN-78). Он пока готов на 70%. Ожидается, что строительство корабля будет полностью завершено в 2015 году, а на 2016 год запланированы его морские испытания.
 
Это первый авианосец нового поколения из запланированной серии в 10 кораблей. Они смогут с меньшими затратами нести большее число палубных самолетов и обеспечивать их более оперативное развертывание.
 
Многоцелевые атомные авианосцы типа Ford разработаны как улучшенная версия авианосцев типа Nimitz и отличаются от них, при сопоставимых размерах и авиационном вооружении, сокращенным экипажем и, как следствие, меньшими эксплуатационными расходами. Этого удалось достичь за счет большей автоматизации корабельных систем.
 
Водоизмещение авианосца USS Gerald R. Ford - 112 тыс. тонн, он укомплектован двумя ядерными реакторами, которые обеспечат ему скорость хода до 30 узлов. Авианосец способен нести 70 самолетов и вертолетов, численность экипажа - около 5 тыс. человек.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


sphinks 
Американцы спустили авианосец на воду, а мы спустим его под воду.
Carbon 
Берегись Иран)

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru