Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ruukki улучшает свойства стали для защиты от пуль и взрывов
3 сентября 2013             

Ruukki улучшает свойства стали для защиты от пуль и взрывовФинская компания Ruukki расширяет ассортимент сталей Ramor и представляет марку Ramor 550, разработанную для противопульной защиты.
 
Новая Ramor 550 в шесть раз тверже и прочнее мягкой стали, утверждает производитель.
 
Стали Ramor предназначены для защиты от взрывов и поражений из огнестрельного оружия. Они сочетают превосходные противопульные свойства с высокой твердостью и прочностью. По словам Юсси Туйску, генерального директора Ruukki в России, при правильной механической обработке, гибке и резке Ramor сохраняет превосходные баллистические свойства даже по кромке реза.
 
"Испытанная и сертифицированная сталь Ramor 550 идеально подходит для бронированных автомобилей, военного транспорта и оборудования, комнат безопасности и других сфер применения, где требуется снизить массу конструкции без ущерба для защитных свойств", - пояснил Яни Кастелл, менеджер по продажам Ramor в компании Ruukki.
 
Высокой твердости и прочности стали Ruukki достигает с помощью инновационных технологий прямой закалки. Кроме того, стали Ramor можно варить с помощью всех традиционных методов сварки. Все стали Ramor изготавливаются на одном заводе в северной Финляндии. Стали Ramor выпускаются в виде полос и листов. Производство осуществляется под заказ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru