Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Sulzer расширяет портфель заказов
25 июля 2013             

altШвейцарская компания Sulzer за первые шесть месяцев 2013 года увеличила портфель заказов на 3,8% (до приблизительно $2,22 млрд с $2,14 млрд в первом полугодии 2012 года).

Рост заказов наблюдался практически по всем дивизионам компании: Sulzer Pumps (Насосы + 5,4% к уровню первого семестра 2012 года), Sulzer Metco (Покрытия + 2,8%), Sulzer ChemTech (ХимТех + 13,9%). Уменьшился портфель заказов дивизиона Sulzer Turbo Services (Сервис Турбин – 9,3%). Снижение показателя этого дивизиона руководство концерна объясняет падением спроса со стороны энергетических компаний и общепромышленных отраслей, в первую очередь, в Великобритании и Австралии.

Продажи компании выросли в трех дивизионах из четырех и суммарно превысили $ 2 млрд. При этом наибольший прирост продаж зарегистрирован в дивизионе Sulzer Metco (Покрытия + 4,5%). Также "в плюсе" закрыли полугодие дивизионы Sulzer Turbo Services (Сервис Турбин + 1,5%) и Sulzer ChemTech (ХимТех + 0,2%).

Единственный дивизион, ухудшивший показатели по продажам - Sulzer Pumps (Насосы – 3,2%). Снижение продаж объясняется падением спроса на продукцию дивизиона со стороны предприятий водоснабжения и водоотведения, особенно в странах Южной Европы. При этом речь идет о тенденции, наметившейся еще в прошлом году, и выразившейся в сокращении объемов заказов на данный вид продукции в 2012 году. Это, в конечном итоге, привело к снижению выручки, полученной в 2013 году, по прошлогодним контрактам.

Руководство концерна Sulzer приняло стратегическое решение сконцентрировать деятельность компании на трех основных рынках – нефть и газ, энергетика и водоснабжение. На их долю пришлось две трети общего объема продаж компании в 2012 году.

Географически, наибольший рост до конца нынешнего года руководство компании прогнозирует на рынках Азиатско-тихоокеанского региона и Северной Америки.

Sulzer - международный концерн, специализирующийся на производстве и сервисном обслуживании промышленных машин и оборудования, технологий обработки поверхностей и вращающегося оборудования. Состоит из четырех основных подразделений: Sulzer Pumps (насосы) – разрабатывает и поставляет центробежные насосы по всему миру от нефтегазодобывающей и перерабатывающей, энергетической и целлюлозно-бумажной отраслей, а также для водоснабжения и водоотведения. Sulzer Metco (покрытия) – разрабатывает и поставляет технологии обработки поверхностей.

Обслуживает такие отрасли, как энергетика, авиация, автомобилестроение и другие специализированные рынки. Sulzer Chemtech (ХимТех) – разрабатывает и поставляет оборудование и решения для процессов разделения - ректификации, абсорбции, экстракции, кристаллизации, пленочного испарения, полимеризации, мембранных процессов, а также перемешивания и диспергирования. Sulzer Turbo Services (сервис турбин) – производит обслуживание и ремонт турбин, генераторов и двигателей для нефтегазодобывающей и перерабатывающей, энергетической, транспортной, горнодобывающей промышленности и других промышленных рынков. Доля владения Группы компаний "Ренова": 31.2%

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru