Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ruukki расширяет сети продаж специальных сталей
25 июня 2013             

altКомпания Ruukki объявила о решении расширить глобальную сеть продаж специальных сталей.

Компания будет открывать новые офисы и планирует принять на работу более 40 специалистов в области продаж и технической поддержки.

Ruukki планирует принять на работу новых сотрудников в Южной и Северной Америке, Африке, Китае, на Ближнем Востоке, в юго-восточной Азии и Австралии. В Европе дополнительно будут наняты специалисты службы продаж почти во всех странах, включая Германию, а также Польшу и другие страны Восточной Европы.

В течение 2013 года Ruukki в рамках направления бизнеса по производствусталей планирует сделать акцент на специальных сталях. В первую очередь речь идет о высокопрочных, износостойких сталях и сталях со специальным покрытием. Одновременно  дальнейший рост продаж специальных сталей по всему миру Ruukki связывает с расширением торговой сети и укреплением организации сбыта. Этой весной Ruukki открыла новые офисы продаж в Торонто (Канада) и Сантьяго (Чили).

На развитых и развивающихся рынках компания планирует расширять продажи специальных сталей в рамках строительной и добывающей отраслей, наиболее перспективных для бизнеса Ruukki. "Географическая близость к заказчику позволит нам оказывать услуги быстрее и более гибко, по сравнению с тем, как мы это делали раньше. Укрепление службы технической поддержки заказчиков даст нам возможность давать консультации по техническим вопросам и сотрудничать с большим количеством клиентов", - говорит Томас Хёрнфельдт, старший вице-президент направления специальных сталей и международных продаж, Ruukki Metals.

Как отмечается в официальном пресс-релизе, Россия также остается одним из важнейших рынков для Ruukki, где компания успешно наращивает свои продажи. Юсси Туйску, генеральный директор Ruukkiв России отметил: "Рост продаж в России и Украине в первом квартале 2013 года увеличился на 2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. При этом Россия – это один из рынков, где также выросли продажи специальных сталей, и мы ожидаем продолжения этого роста".

Компания Ruukki специализируется на производстве специальных сталей и металлоконструкций для строительства.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru