Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Великобритания занимает второе место по поставкам оружия?
25 июня 2013             

altПо информации Агентства по торговле и инвестициям Великобритании (UK Trade & Investment - UKTI) крупные контракты по продаже военных самолетов (12 истребителей Eurofighter Typhoon для ВВС Омана и в общей сложности 30 учебно-боевых самолетов BAE Systems Hawk для этой страны и ВВС Саудовской Аравии) позволили нарастить экспорт оружия и военной техники в 2012 году до 8,8 млрд фунтов стерлингов (13,5 млрд долларов).

Как пишет "Военный паритет" со ссылкой на "flightglobal.com", военный экспорт по сравнению с 2011 годом (5,4 млрд ф. ст.) вырос на 62%, что поставило страну на второе место после США (средняя доля Великобритании на мировом рынке вооружений в течение последнего десятилетия составила 20%).

Показатель 2012 года сопоставим с уровнем 2007 года, когда правительство Великобритании договорилось с Саудовской Аравией о поставке 72 истребителей Typhoon (11,5 млрд ф. ст.). "Министерство обороны продолжает играть ключевую роль в продвижении военной техники на экспорт, что вносит значительный вклад в развитие британской экономики", - говорит министр по оборонным технологиям и логистике  Филипп Данн (Philip Dunne).

На прошедшей в Париже Международной авиакосмической выставке Великобритания демонстрировала учебно-боевой самолет Hawk T2 из состава 4-й эскадрильи ВВС и многоцелевой вертолет AgustaWestland AW159 Wildcat.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


visitor33111 
Что-то расчеты у всех разные...И разница в оценках просто огромная...Кто лжет?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru