Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ruukki предложила новое решение для машиностроительной отрасли
27 мая 2013             

Ruukki предложила новое решение для машиностроительной отраслиНедавно финская компания Ruukki пополнила ассортимент специальных сталей листовой сталью увеличенной толщины, необходимой, например, в горнодобывающей промышленности.
 
Теперь сталь Raex, которая доступна и на российском рынке, выпускается толщиной от 2 мм до 80 мм.
 
"В последнее время мы наблюдаем рост интереса российских производителей горнодобывающего оборудования и горнодобывающих предприятий именно к специальным сталям высокой толщины, которые необходимы, кроме всего прочего, для производства тяжелой техники", - сказал Игорь Фролов, руководитель подразделения Ruukki Metals в России. - "В связи с этим расширение ассортимента стали Raex позволит Ruukki предлагать клиентам в машиностроительной отрасли решение в соответствии с последними тенденциями и требованиями рынка".
 
Новая износоустойчивая, 80-миллиметровая сталь Raex может также использоваться и для производства оборудования для выемки, погрузки, перевозки и дробления руды в горнорудных шахтах, а также таких изделий, как ковши экскаваторов, фронтальных погрузчиков, кузовов тяжелых самосвалов, деталей конвейерных систем, дробилок, хранилищ и саморазгружающихся барж. Износостойкие стали марки Raex меньшей толщины уже давно используются в транспортной промышленности и в других отраслях, где требуется прочная, износоустойчивая сталь.
 
Износостойкие стали марки Raex были созданы в сотрудничестве с заказчиками Ruukki и обладают превосходными свойствами для механической обработки: резки, гибки, сварки. Изготовленные при помощи разработанного в Ruukki метода прямой закалки, износоустойчивые стали Raex обладают твердой и ударно вязкой микроструктурой. Этот метод улучшает свойства и обеспечивает стабильное качество таких сталей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru