Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

BAE Systems вывела из эллинга самую крупную секцию авианосца Queen Elizabeth
16 октября 2012             

BAE Systems вывела из эллинга самую крупную секцию авианосца Queen ElizabethНакануне на верфи BAE's Govan shipyard (Глазго, Шотландия) рабочие компании BAE Systems вывели из эллинга самую крупную секцию авианосца Queen Elizabeth.
 
Авианосец Queen Elizabeth является головным из двух строящихся авианосцев для Королевских ВМС Великобритании. Кормовая секция весит 11300 т и известна как "нижний блок 04" была выведена менее чем за три часа с помощью 450 транспортных тележек с дистанционным управлением. Секция отправится в Росайт, где в настоящее время ведется сборка корпусов авианосцев. Отправка нижнего блока 04 запланирована на 3 ноября, длина пути составит 600 миль и пройдет вокруг северного побережья Шотландии.
 

Директор по доставке блоков для авианосцев класса Queen Elizabeth компании BAE Systems Ангус Холт (Angus Holt) сказал: "Сегодняшнее событие является кульминацией нескольких месяцев напряженной работы и подготовки, и я горжусь успешным завершением в срок кормовой секции".


Строительство нижнего блока 04 завершено за 34 месяца с момента вырезки первой стали в январе 2010 года. Высота блока составляет более 20 м, длина - 80 м. Это самая крупная секция корпуса, равная около 20% от общего веса корабля.


На верфи BAE's Govan также ведется строительство нижних блоков 03 и 04 для авианосца HMS Prince of Wales, на верфи компании в Скотстауне ведется изготовление кормового острова для первого авианосца.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru