Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Завершена интеграция ракеты JASSM к платформе истребителя F-15E
27 июля 2012             

Завершена интеграция ракеты JASSM к платформе истребителя F-15EНекоторое время назад была завершена интеграция управляемой ракеты JASSM к платформе истребителя F-15E, также выполнено всестороннее летное испытание на ракетном полигоне "Белые пески" (штат Нью-Мексико, США).

Интеграция ракеты была выполнена впервые с использованием универсального соединительного элемента для оснащения вооружением. ВВС США инициировали программу по этому элементу с целью усовершенствования интеграционного цикла новых высокоточных боеприпасов на самолеты без изменения конструкции каждого вида вооружения и эксплуатационного программного обеспечения полетного задания платформы.

По словам Алана Джексона - директора по программе JASSM в деле по направлению "Управляемые ракеты и управление огнем" в компании Lockheed Martin - "Это значительное достижение для интеграции JASSM на новый самолет". "F-15E является шестой платформой для этой надежной и с высокими характеристиками крылатой ракеты. JASSM на F-15E увеличит возможности истребителя расширением диапазона опций, имеющихся в наличие у военных".

Запущенная с высоты 6705 метров, ракета JASSM определила координаты и уничтожила предназначенную цель.

Ракета, выполненная по технологии стелс, применяется на авианосителях армии США: B-1, B-2, B-52, F-16 и F-15E.

Разработчиком является Lockheed-Martin.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru