Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Boeing получил твердый заказ на 75 самолетов от лизинговой компании ALC
10 июля 2012             

Boeing получил твердый заказ на 75 самолетов от лизинговой компании ALCBoeing и американская лизинговая корпорация Air Lease Corporation (ALC) подписали твердый контракт на покупку 60 самолетов модели 737 MAX 8 и 15 лайнеров модели 737 MAX 9.
 
Также в договоре имеется опцион еще на 25 дополнительных самолетов семейства 737 MAX.
 
Стоимость контракта в текущих каталожных ценах составила 7,2 млрд. долларов США. Как сообщили в компании Boeing, данный контракт стал первым заказом на новое семейство пассажирских самолетов 737 MAX, полученным Boeing от лизинговой компании.
 
Boeing 737 MAX - это модификация одного из самых продаваемых самолётов в мире, оборудованная новыми двигателями и учитывающая все преимущества предыдущего семейства Boeing Next-Generation 737. С новыми двигателями LEAP-1B производства CFM International на Boeing 737 MAX удалось снизить показатели расхода топлива и выбросов СО2 в атмосферу на 13% по сравнению с самыми экономичными современными узкофюзеляжными самолётами. Boeing 737 МАХ позволит авиакомпаниям сократить эксплуатационные расходы на 7% по сравнению с перспективными конкурирующими моделями узкофюзеляжных самолётов.
 
На текущий момент компания Boeing получила более 1000 заказов и обязательств на приобретение самолётов семейства 737 MAX.
 
ALC является постоянным клиентом Boeing: корпорация заказала в общей сложности 170 авиалайнеров производства американского авиастроителя, в числе которых:
  • 75 самолетов 737 MAX,
  • 78 лайнеров Next-Generation 737-800,
  • 5 самолетов 777-300ER (Extended range),
  • 12 самолетов модели 787-9 Dreamliner.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru