Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Авианосец Queen Elizabeth проходит второй этап сборки
6 июля 2012             

Авианосец Queen Elizabeth проходит второй этап сборки Компания Babcock приступила ко второму этапу сборки авианосца Queen Elizabeth.

В среду, 4 июля, компания Babcock осуществила транспортировку массивной секции Super Block 03 (SB03) корпуса будущего авианосца Queen Elizabeth на дистанцию 90 м в сухой док для стыковки с секцией Lower Block 02 (LB02).

Транспортировка происходила на верфи Babcock в Росайте (Шотландия) с использованием гидравлических транспортеров в рамках второго этапа сборки (Assembly Cycle B) авианосца, который начался в июне с прибытием на место секции LB02 с верфи компании BAE Systems в Портсмуте.

Первый сборочный этап (Cycle А) Babcock завершила в соответствии с графиком в мае этого года. В рамках цикла компания собрала секцию SB03, состоящую из секции LB03, представляющей собой центральную часть корпуса, а также четырех секций из состава блока CB03.

В рамках второго сборочного этапа, который продлится до весны 2013 года, компания проделает стыковку секций SB03, LB02 и LB01, являющихся носовыми частями корпуса от киля до полетной палубы, которая построена на верфи Babcock Appledore в Девоне.

На третьем этапе сборки (Cycle C) к конструкции планируют пристыковать оставшиеся секции, включая рулевую секцию, палубную надстройку.

Окончание сборки корпуса запланировано на 2014 год.

Авианосцы Queen Elizabeth и однотипный Prince of Wales строятся для ВМС Великобритании специально собранным консорциумом по строительству авианосцев, в который входят компании BAE Systems, Babcock, Thales и структуры министерства обороны. Эти авианосцы будут самыми крупными кораблями британского флота:

  •     водоизмещение 65000 т,
  •     длиной 280 м,
  •     шириной 74 м,
  •     высотой 56 м.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru