Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Сингапур получил вторую партию БРЭМ Buffalo
1 июня 2012             

Сингапур получил вторую партию БРЭМ BuffaloНемецкая компания Rheinmetall поставила вторую партию бронированных ремонтно-эвакуационных машин (БРЭМ) Buffalo в Сингапур.
 
Военные будут использовать данную технику для обслуживания 132 танков Leopard 2, которые находятся на вооружении сингапурской армии.
 
Известная в Германии как Bergepanzer 3 Buffel (BPZ 3), БРЭМ Buffalo базируется на шасси Leopard 2, и была разработана по техническому заданию, выданному совместно немецкой и голландской армиями. Машина предназначена для восстановления вышедших из строя танков, а также для проведения технического обслуживания и ремонта в полевых условиях.
 
Благодаря наличию подъемного крана, Buffalo может заменить в Leopard 2 моторно-трансмиссионное отделение (МТО) или целиком башню. Помимо мощной гидравлической системы крана, спереди этот передний БРЭМ оснащен надежной лебедкой и комбинированным бульдозерным отвалом со стабилизацией лезвия.
 
Сингапур приобрел 132 танка Leopard 2A4 в Германии в период между 2006 и 2010 годами. Они были не новыми, а снятыми с вооружения армии Германии, и большинство из них прошли ремонт, а 30, поставлены специально в качестве источника запасных частей, и для замены вышедших из строя танков.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru