Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Boeing изготовит для Саудовской Аравии 84 истребителя F-15SA
11 марта 2012             

Boeing изготовит для Саудовской Аравии 84 истребителя F-15SAАмериканская авиастроительная корпорация Boeing получила крупный заказ на изготовление 84 истребителей F-15SA, предназначенных для поставки в Саудовскую Аравию.
 
Общая сумма контракта исчисляется суммой в 11,4 млрд. долларов. Соглашение предусматривает поставку в адрес ВВС Саудовской Аравии как непосредственно самих истребителей, так и дополнительного оборудования и запасных частей к ним.
 
Договор на поставку истребителей F-15SA Саудовской Аравии был заключен по линии зарубежных военных поставок Управления военного сотрудничества (DSCA) Пентагона, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Defense News.
 
Заключенный с Boeing контракт является частью более масштабного заказа на истребители F-15, размещенного министерством обороны Саудовской Аравии осенью 2010 года. Стоимость этого заказа, одобренного правительством США в конце 2011 года, составляет 29,4 млрд. долларов. Саудовская Аравия также должна получить 70 истребителей F-15 более ранней версии S, услуги по техническому обслуживанию самолетов и наземное оборудование.
 
Осенью 2010 года Саудовская Аравия разместила в США крупный заказ на поставку вооружений и военной техники на сумму около 60 млрд. долларов. В список покупок вошли:
  • ударные вертолеты AH-64D Apache Block III,
  • различные ракеты,
  • истребители,
  • системы ночного видения.
 
В рамках этого заказа техника будет поставляться Саудовской Аравии на протяжении 15-20 лет.
 
США называют истребитель четвертого поколения F-15SA, который производит корпорация Boeing, "самым сложным и совершенным самолетом в мире". Эта версия самолета основана на F-15E, однако имеет несколько отличий. В частности, на истребители для Саудовской Аравии будут установлены радары с активной фазированной антенной решеткой AN/APG-63(v)3.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru