Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Казахстанская авиакомпания заказала 7 самолетов Boeing
2 марта 2012             

Казахстанская авиакомпания заказала 7 самолетов BoeingКомпания Boeing получила заказ от авиакомпании Air Astana (Казахтан) на поставку четырех лайнеров 767-300ER (Extended Range - увеличенной дальности полета) и трех - 787 Dreamliner.
 
Общей сумма по данному контракту составила 1,3 миллиарда долларов в каталожных ценах. Как отмечается в материалах компании Boeing, эта сделка является самым крупным заказом на гражданские самолеты в истории Казахстана.
 
Поставка собственных дальнемагистральных самолетов Boeing 767 состоится в 2013 и 2014 гг., поставка авиалайнеров Boeing 787 запланирована на 2017 и 2019 гг.
 
По словам президента компании Air Astana Питера Фостера, приобретение самолетов Boeing производится в рамках долгосрочной стратегии развития, реализуемой казахстанским авиаперевозчиком. Она направлена на расширение и модернизацию парка авиалайнеров, оснащение его новыми самолетами с повышенной топливной эффективностью для обслуживания внутренних, региональных и международных рейсов.
 
Все самолеты Boeing линейки 767 отличаются экологичностью, низким уровнем шума и топливной эффективностью, которые обеспечивают максимальную адаптивность на рынке в сегменте от 200 до 300 мест.
 
Boeing 787 Dreamliner - это широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет нового поколения, который отличается уникальными эксплуатационными характеристиками и повышенной экономической эффективностью. Семейство Boeing 787 включает две модификации, которые отличаются друг от друга пассажировместимостью и дальностью полета:
  • Boeing 787-8 способен перевозить 210 - 250 пассажиров на расстояние от 14 200 до 15 200 км,
  • Boeing 787-9 - 250-290 пассажиров на расстояние от 14 800 до 15 750 км.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru