Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Schneider Electric принимает участие в правительственной программе по повышению энергоэффективности
8 февраля 2012             

altКомпания Schneider Electric принимает участие в программе Белого дома Better Buildings Challenge.
 
Компания обеспечит сокращение потребления электроэнергии на 25% на промышленных объектах общей площадью почти 3 млн. м2. Эта программа является частью инициативы Better Buildings, запущенной Белым домом в феврале 2011 года. Ее основные цели - повышение энергоэффективности и создание рабочих мест в США с помощью развития технологий.
 
По словам Криса Кертиса (Chris Curtis), генерального директора Schneider Electric в Северной Америке, "данная программа является отличным примером сотрудничества государственного и частного секторов. Она сыграет важную роль в создании эффективного и безопасного будущего. Мы сокращаем расход электроэнергии, но при этом создаем новые рабочие места в таких сферах, как инжиниринг и строительство".
 
За последние 10 лет компания Schneider Electric достигла уровня ежегодного сбережения электроэнергии в 2,5%, а также представила ряд собственных энергоэффективных технологий (таких, например, как архитектура активного управления энергией EcoStruxure). Результатом данных мер стало сокращение потребления электроэнергии компанией более чем на 20% и экономия более чем 18 миллионов долларов с 2004 года.
 
В рамках программы Better Buildings Challenge компания Schneider Electric совместно с министерством энергетики США реализует проект оборудования завода в городе Смирне (штат Теннесси) солнечной электростанцией в 1 МВт. Этот проект позволяет Schneider Electric исследовать и тестировать возможности возобновляемых источников энергии.
 
В результате использования разработок Schneider Electric завод повысил энергоэффективность на 35% и сейчас находится на пути к сертификации по стандартам ISO 50001 и Superior Energy Performance.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru