Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Азовмаш" приступил в марте к серийному производству длиннобазых платформ
3 апреля 2008             

Компания "Азовмаш" (Мариуполь, Донецкая область) в марте приступила к серийному производству железнодорожных длиннобазых платформ для перевозки крупнотоннажных контейнеров и транспортировки труб и леса. Серийное производство началось после получения компанией сертификатов Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте России. В частности, 10 марта был получен сертификат на производство платформ для крупнотоннажных контейнеров грузоподъемностью 70 тонн (индекс 13-1796-03), 19 марта - сертификат на платформы для транспортировки труб и леса грузоподъемностью 62 тонны (индекс 13-1796-04). В марте было изготовлено 24 платформы для перевозки труб и 26 платформ для контейнерных перевозок. Платформы изготовляются по заказу российских компаний. Остальных подробностей компания не сообщает. Как сообщалось ранее, в 2007 году "Азовмаш" увеличил производство грузовых железнодорожных вагонов и платформ по сравнению с 2006 годом на 16,1%, или на 1 363 вагона до 9 827 вагонов. В 2008 году "Азовмаш" намерена увеличить производство грузовых вагонов и платформ на 19,87%, или на 1 953 вагона до 11 780 вагонов.

и-Маш

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru