Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Литейный завод «КамАЗа» заработал на поставках сторонним потребителям миллиард рублей
10 мая 2017             

Литейный завод «КамАЗа» заработал на поставках сторонним потребителям миллиард рублейЛитейный завод «КамАЗа» (входит в госкорпорацию Ростех) за четыре месяца текущего года заработал на поставках сторонним потребителям миллиард рублей.
 
Хороший результат удалось получить за счёт расширения номенклатуры, сокращения сроков освоения и качества. Отметим, что по итогам 2016 года, литейщики достигли максимального показателя по продукции диверсификации – 3 млрд 150 млн рублей, в этом году необходимо реализовать отливки на сумму 3 млрд 650 млн рублей. Чтобы решить поставленную задачу, потребуются новые рынки сбыта.
 
По словам коммерческого директора литейного завода Сергея Сыча, в первую очередь нужно расширить портфели заказов постоянных клиентов предприятия. «Предлагаем им новые позиции. Тем более что сейчас мы добились значительных результатов при освоении новой продукции. По отдельным позициям нам удалось сократить сроки с девяти месяцев до одного, – отметил Сыч. – Это же преимущество играет нам на руку и при переговорах с новыми клиентами. Сейчас мы осваиваем непривычные для себя направления – строительная отрасль, лифтостроение, вагоностроение».
 
С заводом уже работают такие предприятия как «ВелЛифт», «Ранкомплект», Тихвинский вагоностроительный завод. «Не забыт и зарубежный рынок. Предприятие в процессе наработок заказов и освоения новых изделий. К примеру, позади несколько этапов согласования отливок с итальянской фирмой Orlandi и чешской компанией Motorpal, – рассказал Сыч. – И в скором времени специалисты литейного завода надеются выйти на опытно-промышленные поставки, а там и серийные не за горами».
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru