Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" назвал главное направление развития медицинского приборостроения
12 апреля 2017             

altХолдинг "Швабе" (ГК "Ростех") представил стратегию развития медицинского приборостроения на IX Всероссийском съезде работников фармацевтической и медицинской промышленности.
 
По итогам мероприятия будет реализован ряд проектов по повышению конкурентоспособности, качества и доступности отечественной медтехники.
 

 

Одними из главных направлений развития медицинского приборостроения холдинг "Швабе" называет увеличение доли и централизацию продаж. Заместитель генерального директора "Швабе" Иван Ожгихин в своем докладе представил реализуемую холдингом стратегию в области развития производства, маркетинга и продаж медицинской техники и изделий.

 

"Одним из главных пунктов долгосрочной концепции развития холдинга является увеличение доли и централизация продаж медицинской продукции, как одного из приоритетных направлений гражданского приборостроения "Швабе". На съезде был выдвинут ряд предложений по повышению конкурентоспособности и качества изделий, по совершенствованию процесса их производства на предприятиях ОПК. В 2017 году планируется реализовать комплекс мероприятий, направленных на решение данных задач", - отметил Иван Ожгихин.

 

Одной из важных тем съезда стало продвижение российской медтехники на внешние рынки. В частности, холдинг поделился собственным опытом внешнеторговой деятельности - за пять лет экспортных поставок продукции, большую часть которой составляет медтехника, география продаж была расширена на 20 стран.

 

Участники мероприятия также обсудили реализацию инвестиционных проектов, импортозамещение, локализацию медицинской продукции и комплектующих, а также нормативно-правовое регулирование и другие темы.

 

В съезде приняли участие представители Минздрава, Минпромторга, Росздравнадзора, фарминдустрии, медицинского сообщества, ассоциации производителей медтехники и других организаций.

 

В ходе мероприятия "Швабе" заключил соглашение с "Росмедпромом", по условиям которого стороны будут развивать приоритетные направления медицинской промышленности.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru